关于加强校园施工安全管理的通知

发布时间:2019-07-05 作者:

关于加强校园施工安全管理的通知

各单位:

为了维护校园的安全、和谐和稳定,保障各单位施工任务的顺利进行,依据学校校园安全管理相关规定,对校内各单位建设施工加强安全管理,制定如下规定。

1、各建设单位(指学校二级单位)对施工中的各类安全负全部责任,且必须建立健全安全生产、治安防范、人员管理等各类安全制度,规范施工人员在校内施工期间的举止行为,严防在施工期间发生各类安全事故。

2、各建设单位应在施工前提交《河北经贸大学校园施工报备单、安全文明施工承诺书》(见附件),将施工地点、时间、人员、施工车辆等信息到安全工作处治安科报备并签订安全文明施工承诺,经批准后,施工方人员、车辆方可进入校园。

各单位有校园施工项目的,接此通知后,抓紧落实,保证工程安全顺利进行。

河北经贸大学安全工作处

2019年7月5日