省教育厅安全稳定工作督导组到我校指导工作

发布时间:2019-01-16 作者:安全工作处

      1月15日下午,由燕山大学党委常委、副校长谢延安担任组长的省教育厅安全稳定工作督导组莅临我校,检查指导安全稳定工作。校党委常委、副校长刘建平代表学校作了安全稳定工作汇报,学校办公室、统战部、学生处、安全工作处、教务处、校园服务中心等部门负责人参加。

汇报会现场

 

      督导组听取了我校安全稳定工作汇报,仔细查阅了相关材料,并先后到信息技术学院机房、生物科学与工程学院实验室、韶华餐厅、微型消防站、学生宿舍等地进行实地检查,现场指出了发现的问题,提出了具体的整改要求。

      督导组对我校安全稳定工作给予了充分肯定和高度评价,认为学校领导对安全稳定工作高度重视,学校安全机构健全,规章制度完善,安全措施有力,安全设施配套齐全,安全稳定工作水平位居河北省高校前列。同时,督导组对工作中存在的问题与不足提出了意见和建议,要求我校认真对照中央和省委对安全稳定工作提出的新要求,将这项工作抓紧抓实抓细抓好。

      刘建平代表学校对省教育厅的支持和指导表示感谢,并表示学校会根据本次检查情况进一步完善和落实好各项安全稳定工作,深入贯彻落实“党政同责、一岗双责”等安全稳定工作要求,加强安全隐患网格化管理,提升我校安全稳定工作质量,建设平安和谐校园。